枸杞苗_杞丰种业_青海枸杞网合作伙伴
您现在的位置:首页 >> 宁杞7号 >> 宁杞7号种植企业 >> 内容

银川杞丰种业有限公司

时间:2013-10-20 17:53:27 点击:

银川杞丰种业有限公司是专业从事新品种苗木标准化繁育,销售及提供种植技术支持的综合性高科技公司。公司现有苗木繁育基地500亩,温棚540栋,年繁育优质新品种枸杞种苗1000多万株。形成以“微型扦插、成品苗培育基地、枸杞新品种及配套栽培技术园”为核心的综合试验示范及生产基地。已成为国内专业的枸杞苗木繁育企业。

杞丰种业公司主基地位于美丽的宁夏园艺产业园


 

银川杞丰种业有限公司宁夏农科院枸杞工程技术研究中心等国有科研单位有着良好的合作基础,

2011年应新疆精河县枸杞中心邀请成功合作嫩枝快繁育苗。

2012年应中宁枸杞集团邀请成功合作黑枸杞和红枸杞新品种快繁育苗。

2013年在自治区项目办、中国科学院地理科学与资源研究所列为咸水滴灌重度盐碱地开发技术实验示范区的项目招标中在众多种业公司中脱颖而出,成为唯一供应商,为项目提供多种新品种枸杞苗木。

宁夏枸杞工程技术研究中心研究员 宁杞7号宁杞5号第1选育人秦垦

 

银川杞丰种业有限公司与国内多家大型枸杞产业公司及企业有着多年良好的合作。

2010年起就一直为‘百瑞源’品牌的所属公司银川泰丰生物科技有限公司提供枸杞苗木及技术支持。

2009年起至今向青海格尔木润丰枸杞种植发展有限责任公司供应宁杞7等新品种枸杞苗木及技术支持。润丰总经理郑显民因此还接受了中央电视台致富经栏目的专题采访。

国内枸杞行业领军企业百瑞源

银川杞丰种业有限公司销售枸杞苗木已遍布宁夏青海内蒙古新疆甘肃等枸杞主产区,2012年起开始对东北,北京,河北,山西,海南,福建,广西,河南,广东,上海等地都做了枸杞新品种的区域测试,对枸杞鲜果的设施栽培,鲜果保鲜及家庭盆栽种植做出了新的尝试。

青海诺木洪农场领导和宁夏枸杞专家验收宁杞7号种植园

 

银川杞丰种业有限公司的企业精神是:‘我们不只卖苗木’。我们出售的是科技,信用,和服务。

杞丰公司2013年回访甘肃种植企业

育苗精益求精,保证苗木纯度和质量。销售后及时回访,了解企业种植情况,发现问题及时处理。做枸杞专家和枸杞种植企业的沟通桥梁,做枸杞种植企业和枸杞销售企业的沟通桥梁,做枸杞劳务工人和种植企业的沟通桥梁。在销售中遵循服务至上的原则。------------“因为杞丰 所以杞丰”

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 青海枸杞网(www.nuomuhong.org) © 2016 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:17670512@qq.com 站长QQ:17670512 津ICP备09015715号-1