枸杞苗_杞丰种业_青海枸杞网合作伙伴
您现在的位置:首页 >> 枸杞种植 >> 枸杞苗育苗 >> 内容

银川杞丰种业有限公司育苗基地成为自治区优秀示范基地

时间:2014/5/27 9:28:54 点击:

银川杞丰种业有限公司银南枸杞苗木育苗基地成为自治区优秀示范基地。

      杞丰种业银南枸杞育苗基地由于:育苗面积大,品种新,类别多,纯度高,吸引了众多枸杞种植企业。同时也引起了自治区各级领导的关注。各省枸杞种植企业提出很多合作方式或是直接提前订购苗木,自治区有关部门在多次视察后对基地的工作作出肯定后,也提供了各种方式的扶持。

      银川杞丰种业有限公司银南枸杞苗木育苗基地占地800余亩。2014年育苗300多亩。种植枸杞示范园200亩,剩余300亩种植了玉米,用于2015年育苗轮茬。从年初基地建设至今,用基地主管经理武孟的话说,几乎天天有视察和参观,有时一天几班人,欣喜之余感觉接待任务太多了。

县委领导视察

自治区林业厅领导协同国家枸杞中心专家在基地调研

以上资料由银川杞丰种业有限公司提供,同行转载请注明

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 青海枸杞网(www.nuomuhong.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:17670512@qq.com 站长QQ:17670512 津ICP备09015715号-1